Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

16 giu 2022

Il fragoloso mondo di Amelie

Avete voglia di un dolce goloso e gustoso! Ecco delle crostatine con frolla al cacao, confettura di fragole, ganache al cioccolato fondente e rhum, con fragole fresche! Vi lascio la ricetta della frolla e della mousse!


Ingredienti:

Per la frolla (è una dose abbondante):
250 g di farina 00
50 g di cacao in polvere
150 g di zucchero a velo
150 g di burro
1 uovo intero + 1 tuorlo

Preparazione:
- Una volta fatto le formine tenere un freezer almeno 1 ora e cuocere a 180 gradi forno statico per 18 minuti 

Per la ganache:
200 g di cioccolato fondente
100 g di panna
1 cucchiaio di rum

Preparazione:
- Sciogliere tutto insieme e mettere nelle formine, io per sformarle meglio le ho tenute in freezer per qualche ora
- Quando avete tutto pronto montate le vostre crostatine mettendo la marmellata dentro il guscio, poi appoggiate la mousse al cioccolato e decorate con fragole fresche



Nessun commento: