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4 dic 2021

Loki di bue

E qui viene fuori la mia passione per l'universo Marvel e le serie TV che stanno uscendo.. In attesa di quella di Loki... Parliamo di cucina!
Crema di nocciole o confettura di albicocche? Quando faccio gli occhi di bue sono sempre indecisa su come farcirli perché la crema di nocciole è golosa, ma amo così tanto la confettura di albicocche... Nell'indecisione faccio un po' e un po'... E voi quali preferite? Ecco la ricetta della frolla, ottima anche per le crostate!!



Ingredienti:
500 g di farina 00
250 g di burro morbido
4 tuorli
125 g di zucchero a velo
Vaniglia (vanillina o bacca)

Preparazione:
- Preparate la frolla e fatela riposare in frigo per mezz'ora.
- Una volta fatte le formine, li tengo in freezer qualche ora e poi in forno statico a 180 gradi finché non dorano, circa 10/15 minuti
- Una volta raffreddati li potete farcire come più vi piace!

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