- Bicchierini mortadella e pistacchio
- Bicchierini salati tricolore (piselli, ricotta e carote)
- Bicchierini salmone e crema di formaggio
- Bicchierini zucca e gorgonzola
- Cannoli salati con crema di mascarpone, gorgonzola e noci
- Ceci in forno alla paprika
- Cheesecake pere e parmigiano
- Cheesecake salata
- Chips di farina di riso
- Code di gamberi con granella di pistacchi
- Cracker con farina di castagne e rosmarino
- Crema di ceci per tartine
- Crostata salata con cipolle di Tropea caramellate
- Frollini al parmigiano
- Frollini con farina di castagne e pecorino
- Funghetti con mozzarella e pomodorini
- Minimuffin gusto birra e pancetta
- Minimuffin gusto pizza
- Minimuffin zucca e gorgonzola
- Mousse cavolo viola
- Palline di formaggio con granella di noci
- Pannacotta al parmigiano reggiano
- Plumcake salato pesto e scamorza
- Rocher di zucca
- Salmone affumicato alla menta su letto di avocado e mango
- Salsa rosa veloce per gamberetti
- Sformatino di zucca
- Sformatino di zucca con cuore di gorgonzola
- Taralli pugliesi
- Tartine di Halloween a forma di ragno
- Tramezzini floreali
- Zucchine crunch con cornflakes
Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...
Antipasti
Iscriviti a:
Post (Atom)