Oggi si gioca coi colori naturali della cucina! Cavolo viola trasformato in mousse e spinaci trasformati in un croccante crumble! il tutto messo in bicchierini e decorati con carote arancioni grattugiate! Ecco la ricetta!!
Ingredienti:
per la frolla verde:
50 g di spinaci surgelati
100 g di farina 00
40 g di olio evo
Sale
Preparazione:
- Cuocete gli spinaci in padella, strizzateli e frullateli
- Aggiungete farina, olio e un pizzico di sale, Impastate bene e create un crumble, quindi un composto sbricioloso
- Infornate a 180 gradi forno statico per circa 15/20 minuti
Per la mousse viola:
- Tagliate e lavate 300 g di cavolo cappuccio viola, fate un soffritto con cipolla, sedano e carota e inserite lo in una padella con un filo di olio
- Quando il soffritto è andato per qualche minuto aggiungete il cavolo e cuocete finché non si ammorbidisce
- Inseritelo nel minipimer e frullate insieme a 50 g di panna, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale
- Una volta pronta potete montare i vostri vasetti mettendo alla base un po' di crumble verde, poi la mousse villa, ancora un po' di crumble e se volete dare ancora più colore un po' di carote grattugiate!
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