Oggi una buonissima cheesecake senza cottura! L'ho preparata in occasione di San Valentino, la pubblico un po' in ritardo ma fa lo stesso! Ho voluto replicare però una buonissima torta che mi avevano preso i miei genitori per il compleanno, mi era piaciuta molto e devo dire che le assomigliava parecchio! Ecco la ricetta, trovata sul web!
Ingredienti per una tortiera di 20 cm:
Per la base:125 g di biscotti Lotus
63 g di burro fuso
Per la crema:
125 di yogurt bianco
250 g di mascarpone
150 g di panna da montare
100 g di zucchero a velo
Per la gelee ai lamponi:
250 g di lamponi
100 g di zucchero
8 g di gelatina in fogli
Preparazione:
- Per la base tritate i biscotti e mescolate col burro fuso,foderate una teglia di 20 cm di diametro per fare la base
- Montate la panna e mettete da parte,poi in una ciotola mescolate con una frusta a mano lo zucchero a velo, lo yogurt e il mascarpone,unite poi in due volte la panna mescolando dal basso verso l’alto.
- Inserite la crema bella tortiera sopra la base e fate raffreddare in frigo meglio tutta la notte
- Per la gelee cuocere i lamponi con lo zucchero e nel mentre mettete la gelatina in ammollo in 40 g di acqua fredda
- Quando i lamponi sono spappolati e sono quasi a bollire Spegnete e aggiungere la gelatine,filtrate e fate intiepidire prima di versarlo sopra la base
- Io come decorazione ho sciolto il cioccolato bianco e fatto le strisce, e montato la panna ma potete anche lasciarla così
- Per la base tritate i biscotti e mescolate col burro fuso,foderate una teglia di 20 cm di diametro per fare la base
- Montate la panna e mettete da parte,poi in una ciotola mescolate con una frusta a mano lo zucchero a velo, lo yogurt e il mascarpone,unite poi in due volte la panna mescolando dal basso verso l’alto.
- Inserite la crema bella tortiera sopra la base e fate raffreddare in frigo meglio tutta la notte
- Per la gelee cuocere i lamponi con lo zucchero e nel mentre mettete la gelatina in ammollo in 40 g di acqua fredda
- Quando i lamponi sono spappolati e sono quasi a bollire Spegnete e aggiungere la gelatine,filtrate e fate intiepidire prima di versarlo sopra la base
- Io come decorazione ho sciolto il cioccolato bianco e fatto le strisce, e montato la panna ma potete anche lasciarla così
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