Periodo di dolci lo so... Ma bisogna vivere le feste senza pensare alla dieta, e poi diciamolo.. I biscotti sono buoni se sono burrosi, poche balle! E se bisogna fare un peccato... Facciamolo bene! Siete d'accordo con me? Oggi vi offro questi biscottini di frolla montata al burro, deliziosi con una tazza di the ma anche per colazione o merenda! La ricetta l'ho presa dal web, eccola:
Preparazione:
- Montate per circa 10 minuti il burro con lo zucchero a velo
- Aggiungete le uova una alla volta, la vanillina e a poco a poco la farina continuando a montare con le fruste elettriche
- Quando l'impasto diventa troppo duro usate una spatola, rimarrà comunque un impasto morbido, molto più di una frolla normale
- Mettete l'impasto dentro una sac a poche e fate le formine che preferite
- In alcuni ho appoggiato sopra una ciliegia candita o una mandorla
- Teneteli un'oretta in frigorifero
- Infornate a 160 gradi forno statico fino a doratura, a me ci sono voluti quasi 20 minuti
- Una volta freddi ho sciolto il cioccolato fondente e intinto alcuni biscotti, poi altri li ho spolverati con zucchero a velo.. Sbizzarritevi come volete
Nessun commento:
Posta un commento