Amici questo è un piatto porno...io vi ho avvisati.
Ho preparato degli gnocchi alla carbonara che avevo visto dal profilo di Una stella in cucina su instagram. Non dico altro...credo la foto parli da sola. Vi lascio la ricetta:
Ingredienti:
Guanciale
Preparazione:- Per prima cosa cuocete le patate in acqua bollente finché non si ammorbidiscono, schiacciatele e Fatele intiepidire bene
- Aggiungete la farina setacciata, uovo e un pizzico di sale abbondante e create un panetto liscio ed omogeneo
- Stendete l'impasto di circa 1 cm di spessore e con un coppapasta fate dei cerchi- Preparare ora il ripieno,Intanto fate rosolosare il guanciale in padella
- In una ciotola sbattete le uova,poi aggiungere il pecorino grattugiato e il pepe
- Mettete un po' di ripieno al centro dei cerchi di impasto e chiudete formando una pallina
- Cuocete gli gnocchi in acqua bollente per 2/3 minuti e scolateli nel guanciale che nel frattempo avrà rilasciato tutto il suo grasso
- Impiattate e pepate!!
Golosissimiiiiii
Nessun commento:
Posta un commento