Cookies americani |
Ingredienti per circa una 25 di biscotti:
240 g di farina 00
120 g di burro ammorbidito
75 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Una bustina di vanillina
1 uovo
Preparazione:
- Mescolate gli zuccheri insieme al burro poi aggiungere la vanillina e setacciare la farina insieme al bicarbonato di sodio
- Impastare il tutto e aggiungere l'uovo, infine aggiungere le gocce di cioccolato
- Formare della palline e poi schiacciatele formando la classica forma dei cookies, non lavorate troppo la past, i cookies sono abbastanza grezzi
- Appoggiateli in una placca foderata di carta forno
- Infornare i biscotti a 180° forno statico per 15 minuti e far raffreddare (appena tolti dal forno saranno molli, vi accorgete che sono cotti una volta che cominciano a dorare)
2 commenti:
Purtroppo non avevo bicarbonato..
Sono riusciti molto buoni comunque !!! Mi sa che dureranno poco!!
Mitica! Mi fa piacere!
Posta un commento