Simil Orociok |
Ingredienti:
250 g di farina 00
40 g di olio di semi
100 g di latte
40 g di zucchero di canna
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Preparazione:
- Prendete una ciotola e mescolate farina, zucchero e lievito
- In un bicchiere emulsionate con il minipimer latte e olio e aggiungete i liquidi alle polveri ottenendo un impasto omogeneo
- Stendete l'impasto il più sottile possibile e fate le formine, io avevo quella dell'oro saiwa
- Una volta fatto le formine bucherellate con una forchetta o uno stecco, e infornate a 180° forno ventilato per 10/12 minuti, vedete quando dorano un pochino
- Sciogliete il cioccolato fondente e una volta raffreddati i biscotti e intiepidito il cioccolato, fate lo strato cioccolatoso degli orociok sopra ogni biscotto
- Lasciate indurire e gustate!
Nessun commento:
Posta un commento