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23 mar 2017

Orociok simili agli originali

Chi non conosce la versione più golosa degli Oro Saiwa, ovvero gli Orociok?? Un biscotto leggero (negli Oro Saiwa non ci sono né uova né burro), sovrastato da un goloso e croccante strato di cioccolato fondente, che quando lo mordi fa...ciok! E quindi, cerca cerca, ho trovato una ricetta che assomiglia davvero molto agli originali... Il mattino ha l'oro(ciok) in bocca!

Simil Orociok
Simil Orociok
Ingredienti:
250 g di farina 00
40 g di olio di semi
100 g di latte
40 g di zucchero di canna
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Cioccolato fondente


Preparazione:
- Prendete una ciotola e mescolate farina, zucchero e lievito
- In un bicchiere emulsionate con il minipimer latte e olio e aggiungete i liquidi alle polveri ottenendo un impasto omogeneo
- Stendete l'impasto il più sottile possibile e fate le formine, io avevo quella dell'oro saiwa
- Una volta fatto le formine bucherellate con una forchetta o uno stecco, e infornate a 180° forno ventilato per 10/12 minuti, vedete quando dorano un pochino
- Sciogliete il cioccolato fondente e una volta raffreddati i biscotti e intiepidito il cioccolato, fate lo strato cioccolatoso degli orociok sopra ogni biscotto
- Lasciate indurire e gustate!

Simil Orociok
Simil Orociok





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