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20 set 2020

Full Metal Parmesan

Adoro il parmigiano reggiano, adoro la panna cotta...quindi...panna cotta al parmigiano reggiano! Una ricetta velocissima e davvero gustosa, abbinata a miele e noci poi... ne rimarrete estasiati! 

pannacotta salata
Pannacotta al parmigiano reggiano

Ingredienti per circa 3 vasetti di pannacotta:
150 g di latte intero
50 g di panna (potete fare anche 100 di latte e 100 di panna, io purtroppo non avevo abbastanza panna)
50 g di parmigiano reggiano grattugiato 
4 g di colla di pesce
Sale
Pepe
Miele
Noci

Preparazione:
- Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo scaldare la panna e il latte, 
- Scioglieteci la colla di pesce e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe.
- Fate intiepidire e versare in vasetti o formine, far raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore!

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