Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

13 set 2016

Il Risotto di Hulk con spinaci e ricotta

Un risotto sempreverde... quello di Hulk! Altra ricetta che si può definire light ma gustosa e sana. Questo risotto vi stupirà, è veramente cremoso, saporito, e bello cromaticamente! Il Parmigiano poi dà un tocco in più...provate e fatemi sapere!

Il Risotto di Hulk
Ingredienti per 2 persone:
200 g di riso
300 g di spinaci (ho usato quelli congelati)
2 cucchiai abbondanti di ricotta
brodo vegetale
mezza cipolla
olio extravergine
parmigiano reggiano grattugiato




Preparazione:
- In una padella fate cuocere gli spinaci, poi una volta pronti salateli e metteteli dentro a un mixer con un pochino di brodo vegetale e create una cremina
- In una padella wok mettete un filo d'olio e la mezza cipolla tritata finemente, una volta imbiondita aggiungete il riso e fatelo tostare
- Aggiungete un mestolo di brodo e una volta assorbito inserite la crema di spinaci e cominciate a tirare il risotto col brodo
- Raggiunta la cottura desiderata (per me andava bene dopo una ventina di minuti ma...ASSAGGIATE!), toglietelo dal fuoco e mantecate con la ricotta e il parmigiano
- Impiattate e aggiungete il parmigiano a scaglie...un risotto buono e sano, vi stupirà!


Nessun commento: