![]() |
Il Risotto di Hulk |
200 g di riso
300 g di spinaci (ho usato quelli congelati)
2 cucchiai abbondanti di ricotta
brodo vegetale
mezza cipolla
olio extravergine
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
- In una padella fate cuocere gli spinaci, poi una volta pronti salateli e metteteli dentro a un mixer con un pochino di brodo vegetale e create una cremina
- In una padella wok mettete un filo d'olio e la mezza cipolla tritata finemente, una volta imbiondita aggiungete il riso e fatelo tostare
- Aggiungete un mestolo di brodo e una volta assorbito inserite la crema di spinaci e cominciate a tirare il risotto col brodo
- Raggiunta la cottura desiderata (per me andava bene dopo una ventina di minuti ma...ASSAGGIATE!), toglietelo dal fuoco e mantecate con la ricotta e il parmigiano
- Impiattate e aggiungete il parmigiano a scaglie...un risotto buono e sano, vi stupirà!
Nessun commento:
Posta un commento