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11 set 2016

L'Avocado del Diavolo

La ricetta di oggi è fresca e light! Ho preso ispirazione da una ricetta vista in tv alla trasmissione "A cena da me", ma non avendo tutti gli ingredienti in casa, ho fatto qualche piccolo cambiamento.
Che ne pensate?

avocado salmone mango
Salmone affumicato aromatizzato alla menta su letto di avocado e mango
Ingredienti:
1 avocado
1 mango
1 lime
salmone affumicato
mandorle tritate
glassa di aceto balsamico
menta
sale
pepe

Preparazione:
- Tagliate a pezzetti il salmone e mettetelo in una ciotola con menta tritata, sale, pepe e un po' di succo di lime. Coprite con la pellicola e lasciate insaporire in frigo
- Tagliate a cubetti l'avocado e il mango, metteteli in due ciotole separate e insaporite con succo di lime e sale. Coprite con la pellicola e mettetelo in frigo a insaporire
- Passato un po' di tempo, anche una mezzoretta dipende quanto tempo avete, cominciate a preparare il piatto: prendete un coppapasta (io l'ho preso quadrato) e fate il primo strato con avocado, poi mango e infine salmone
- Aggiungete sopra le mandorle e l'aceto balsamico a piacere

Consiglio1: nella ricetta originale c'era il salmone fresco e viene fatto insaporire anche col cipollotto tagliato fine

Consiglio2: Se non avete i coppapasta e non siete particolarmente artistici, potete farci una semplice insalata, sicuramente sarà molto gustosa lo stesso

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