Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

29 mar 2022

Light Club

Una torta al limone facile, veloce, senza burro e senza glutine! Vi stupirà la consistenza, molto morbida, e il sapore di limone intenso ma non troppo, a me è piaciuta molto e soprattutto è light e senza sensi di colpa! Ecco la ricetta! 


Ingredienti per una tortiera di 24 o 26 cm:
4 albumi
150 g di fecola
90 g di zucchero
scorza e succo di un limone
sale qb
zucchero a velo

Preparazione:
- Montate gli albumi con un pizzico di sale.
- A parte lavorate i rossi con lo zucchero, aggiungete la fecola, la scorza grattugiata e il succo del limone.
- Amalgamate il tutto e aggiungete gli albumi un po' alla volta mescolando dal basso verso l'alto.
- Cuocete a forno statico 180 gradi per circa 25 minuti.

Nessun commento: