Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

9 gen 2019

Bohemian Moscardini: moscardini in umido

Oggi vi propongo un semplicissimo piatto a base di pesce: i moscardini in umido! Li ho fatti per la vigilia di Natale, accompagnati da pane tostato, devo dire molto gustosi! La ricetta è davvero semplice, eccola qui:

Moscardini in umido
Moscardini in umido

Ingredienti:
700 g di moscardini
2 scalogni
6 pomodori pelati
Basilico 
Olio
Peperoncino



Preparazione:
- Rosolate in una padella gli scalogni con un filo di olio e aggiungete i moscardini lavati e scolati ma poco
- Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete i pelati, salate e aggiungete un pochino di peperoncino
- Fate cuocere per altri 40 minuti o poco più poi aggiungete il basilico, aggiustate di sale e servite con del pane tostato

Nessun commento: