mi è stata data dalla mia amica Viola, e devo dire che è davvero buonissima e velocissima! Provatela, farete un figurone!
Torta caprese |
Ingredienti per una teglia da 24 cm:
100 g di zucchero
4 uova a temperatura ambiente
150 g di cioccolato fondente
180 g di mandorle tritate fini o farina di mandorle
1 cucchiaio di rum
130 g di burro
Preparazione:
- Sciogliete il cioccolato fondente col burro e fate raffreddare
- Montare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero e aggiungere il cioccolato sciolto
- Aggiungete le mandorle e mescolate dal basso verso l'alto con una spatola poi unite il rum e gli albumi montati a neve
- Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete a forno statico a 170° per 30 minuti
- Quando è fredda spolverizzate con zucchero a velo e tagliate a quadratini!
Nessun commento:
Posta un commento