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Torta di mele light all'acqua: senza uova e senza lattosio |
Ingredienti per una teglia da 24 cm
2 mele tagliate a fettine sottili
250 g di farina integrale
50 g di fecola di patate
130 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
20 g di zucchero di canna da mettere sopra la torta prima di infornare
200 g di acqua
60 ml di olio di semi di girasole
Scorza di due limoni
Succo di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
- In una ciotola mettete la farina integrale, la fecola, lo zucchero di canna e un pizzico di sale
- Aggiungete la scorza dei due limoni e al centro mettete i liquidi: acqua, olio e succo di mezzo limone
- A parte preparate le mele tagliate a fettine sottili e conditele col succo di mezzo limone
- Mettete il lievito nell'impasto e versatene metà dentro la tortiera foderata con carta forno leggermente bagnata e strizzata
- Disponete le mele a ventaglio e coprite con il restante impasto
- Create un altro ventaglio di mele, come preferite, e spennellate con un cucchiaio di olio di semi, e lo zucchero di canna
- Infornate a 160°, forno ventilato, per 45 minuti (prima di sfornare fate sempre la prova stecchino: se esce asciutto è pronta!)
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Torta di mele light all'acqua |
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