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Pane con crosta croccante |
Ingredienti per 6 ciabattine:
320 g di farina per pizza
150 g di farina 00
10 g di sale
330 g di acqua
4 g di lievito di birra liofilizzato
1 cucchiaino di miele
Preparazione:
- Mettete in una ciotola acqua, lievito e miele, fate sciogliere il tutto
- Aggiungete le farine e mescolate per bene, quando è tutto amalgamato aggiungete il sale e impastate fino a completo assorbimento
- Coprite con pellicole e fate lievitare un paio di ore nel forno spento
- Prendete una placca e ricopritela con carta forno, infarinate e versate l'impasto lievitato
- Infarinate l'impasto e preparate le 6 ciabattine poi fate lievitare ancora mezzora
- Cuocete a forno a statico 180° nella parte bassa del forno per 40 minuti, poi portate la placca sopra, dove cuocete le vostre pietanze solitamente, e ultimate la cottura per 15 minuti
- Fate raffreddare su una grata e gustatelo!
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1 commento:
Ottimo, grazie. Riuscito al primo colpo !
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