Pizza di cipolle |
Ingredienti:
Per la pasta brisé
250 g di farina 00
125 g di burro
3 cucchiai di acqua
1 pizzico di sale
Per il ripieno
5 cipolle bianche
sale
olio
Preparazione:
- Preparate la pasta brisé incorporando tutti gli ingredienti (burro e acqua freddi di frigo) e fate riposare in frigorifero avvolta nella pellicola
- Preparate ora il ripieno affettandole e mettendole in padella con olio
- Fate cuocere e salate, tenete da parte dentro una ciotola in modo da utilizzare la padella già oliata per la cottura della pizza
- Stendete metà della pasta brisé e mettetela nella padella, versate la cipolla e dopo aver steso l'altra parte della brisé, mettetela sopra e chiudete
- Fate cuocere per qualche minuto e giratela per fare una cottura uniforme, fate attenzione perché è delicata e si romperà, utilizzate un piatto o un vassoio per rovesciarla delicatamente, facendo attenzione a non scottarvi con la padella
- Continuate finché non è ben dorata da entrambi i lati
Pizza di cipolle |
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