![]() |
Choco Berry Pie |
Ingredienti per una tortiera di 26 cm di diametro:
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
80 g di zucchero
100 g di burro morbido
1 uovo
250 g di marmellata di frutti di bosco
190 g di panna (per la ganache)
250 g di cioccolato fondente (per la ganache)
Frutti di bosco (facoltativi)
Frutti di bosco (facoltativi)
Preparazione:
- Iniziate preparando la frolla: unite burro, zucchero e farine e amalgamate
- aggiungete l'uovo e formate un panetto omogeneo
- Fate riposare in frigorifero una mezzora e stendete l'impasto col mattarello
- Inseritelo in una tortiera imburrata e infarinata
![]() |
Choco Berry Pie |
- Fate raffreddare ma nel frattempo preparate la ganache portando quasi a bollore la panna, togliete dal fuoco
- Inserite il cioccolato tagliato a scaglie sottili e mescolate finché non è tutto sciolto
- Una volta raffreddato versate la ganache sopra la torta e fate raffreddare in frigorifero tutta notte
- Potete anche farla senza i frutti di bosco freschi sopra la ganache, è molto golosa anche così, io ho fatto entrambe le versioni!
Nessun commento:
Posta un commento