Cannoli salati |
Pasta brisé (in alternativa potete prendere quella già pronta)
200 g di farina 00
100 g di burro
1 pizzico di sale
70 ml di acqua freddissima
Per il ripieno:
175 g di mascarpone
100 g di gorgonzola dolce
noci tagliate al coltello
Preparazione:
- Per la brisé impastate con la punta delle dita farina e burro, poi aggiungete un pizzico di sale e infine l'acqua fino a formare un panetto
- Per la crema mischiate i formaggi e aggiungete le noci tritate grossolanamente, e mettete da parte
- Stendete la brisé e con un coppapasta tondo (della grandezza che volete, io li ho fatti piccoli) fate dei cerchi e avvolgeteli nei tipici coni da cannoli
- Cuocete in forno statico a 180° per 15 minuti (con la parte della chiusura in giù altrimenti rischiano di aprirsi...come è capitato a me!)
- Lasciate raffreddare completamente e inserite la crema all'interno con una sac à poche! Servite...sentirete che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento