Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

9 gen 2017

Glass and furious 2: bicchierini mortadella e pistacchio

Un antipasto che vi farà fare un figurone a livello estetico e di gusto: una delicata crema di mortadella intervallata da una croccante granella di pistacchi e una soffice mousse di mozzarella! Andranno a ruba sulla vostra tavola!

Bicchierini mortadella e pistacchi

Ingredienti per 7 bicchierini:
240 g di mortadella
300 g di ricotta
Granella di pistacchi
2 mozzarelle di bufala


Preparazione:
- Tagliate la mortadella a cubetti (o se ce l'avete a fette, spezzettatela) e inseritela in un mixer insieme alla ricotta
- Frullate tutto fino ad ottenere una crema, tenetela in frigorifero fino al momento di montare i bicchierini (io l'ho fatta il giorno prima)
- Frullate le mozzarelle fino a ottenere anche qui una cremina, poi cominciate a montare i bicchierini per oltre la metà con la crema di mortadella, poi uno stratino di granella di pistacchi ed infine la mozzarella...non sono carini?


Nessun commento: