Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

12 ago 2022

I Pistacchi dei Caraibi

E dopo gli stecchi Oreo, ecco gli stecchi al pistacchio! Una vera golosità! Sono semplici e veloci e potete sbizzarrirvi con le decorazioni! Ecco come li ho preparati:

Ingredienti per 8 ministecchi:
150 g di panna da montare
100 g di latte condensato
1 cucchiaio di crema di pistacchio 

 Per la copertura:
200 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di olio di semi di girasoli
1 cucchiaio di crema di pistacchio 

Per decorare granella di pistacchio/cioccolato bianco

Preparazione:
- Semimontate la panna
- Unite un terzo della panna al latte condensato e mescolate con una frusta, poi unite il resto della panna mischiando delicatamente dal basso verso l'alto
- Aggiungete la crema di pistacchio e montate un po' se il composto vi sembra smontato
- Inserite negli stampini e inserite gli stecchi livellando poi il composto visto che tenderà ad alzarsi
- Mettete in congelatore per tutta la notte
- Per la copertura sciogliete il cioccolato poi aggiungete l'olio e la crema di pistacchio, inserite in un bicchiere il liquido e tuffateci i gelatini che poi andrete ad adagiare su un foglio di carta forno
- Alla copertura potete aggiungere anche un po' di granella di pistacchio
- Ripotenete tutto in freezer e gustateli il giorno dopo!!



Nessun commento: