Ingredienti per una tortiera da 18/20 cm:
per la base
150 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
60 di burro sciolto
1 cucchiaio scarso di miele
per la crema di lime
60 g di succo di lime
200 g di latte condensato
2 tuorli
per la meringa
2 albumi
100 g di zucchero a velo grill o cannello
un goccio di succo di limone
Preparazione:
- Tritate finemente i biscotti e unite il burro fuso e il miele
- Fate la base come per la classica cheesecake, ma con la crosta, in una teglia imburrata
- Cuocete in forno statico a 175° per 10 minuti
- Nel frattempo preparate la crema sbattendo con uno sbattitore elettrico il succo di lime, il latte condensato e i 2 tuorli
- Una volta cotta la base, versate la crema al suo interno e rimettete in forno per 15 minuti alla stessa temperatura
- Fate completamente raffreddare e preparate la meringa montando a neve gli albumi con lo zucchero e un goccio di succo di limone
- Con una sac à poche ma anche con una spatola, mettete la meringa sopra la torta e infornate per qualche minuto con modalità grill alla massima potenza. In alternativa usate il cannello
- Conservate la torta in frigorifero se non la consumate subito
Key Lime Pie |
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