Questo piatto l'ho assaggiato per la prima volta a Trapani, me ne sono innamorata! E' veloce e facile da fare, provatelo perché è davvero una bomba!! Tonno scottato in crosta di pistacchi, buonissimo!
Ingredienti:
500 g di tonno in tranci
1 cucchio di semi di papavero
olio di oliva
20 g di pan grattato
50 g di granella di pistacchio
30 g di pomodori secchi tritato al coltello
Preparazione:
- Tagliate il trancio di nno se è troppo grande, in tranci comunque grandi perché poi dovrete tagliarlo a fettine una volta cotto
- Metteteli in una pirolfila e inondateli di olio
- Preparate la granella mescolando pistacchi, pomodorim pan grattato, semi di papavero e tuffeci il tonno coprendolo bene tutto
- Cuocete in padella con un filo di olio per 1 o 2 minuti per lato
- Tagliatelo a fettine e mangiatelo subito!
Nessun commento:
Posta un commento