Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

2 nov 2021

Pollo(n)

Questa ricetta l'ho vista e rivista, mi ha sempre ispirato ma non ho mai provato a farla! Era giunta l'ora! Bocconcini di pollo impanati nei cornflakes: leggeri, croccanti, facili, veloci, gustosissimi!!!


Ingredienti:
390 g di petto di pollo
300 g cornflakes
1 uovo
2 cucchiai di farina
Sale
Pepe

Preparazione:
- Lavate e sciacquate bene il petto di pollo, poi tagliatelo a bocconcini
- Metteteli in un sacchetto per alimenti con 2 cucchiai di farina e sbattete bene per infarinarli come si deve
- In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale e pepe
- In un altro sacchetto per alimenti mettete i cornflakes e sbriciolateli grossolanamente
- Prendete i letti di pollo, passateli prima nell'uovo poi nei cornflakes
- Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata (il pollo rimarrà più morbido)
- Mettete un pizzico di sale e un filo di olio, e cuocete a 200 gradi forno statico per 30 minuti!





Nessun commento: