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6 apr 2020

Fast and Strudel

Lo strudel è uno dei miei piatti preferiti, e ho voluto provare la versione salata con la mia amatissima zucca, unita a funghi porcini surgelati che navigavano nel freezer, e un po' di mozzarella, sola soletta nel frigo da qualche giorno. E devo dire che la variante salata è molto molto gustosa! Presto vi metterò anche quella dolce...ma intanto..ecco come l'ho fatto!

zucca, strudel salato con zucca
Strudel salato
Ingredienti:
per la pasta:
135 g di farina 00
1 pizzico di sale
25 g di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio di oliva
1 uovo

Per il ripieno:
160 g di funghi porcini spadellati con olio e sale per 15 minuti
1 mozzarella tagliata a cubetti
360 g di zucca tagliata a quadretti  spadellata con olio, sale e rosmarino



Preparazione:
- Stendete la pasta e mettete sopra i vari ingredienti, chiudete e formate il classico strudel
- Cuocete a 200 gradi forno statico per 45 minuti! 

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