Tortino di spinaci, zucca e scalogno |
Ingredienti per 2 persone:
300 g di spinaci (io avevo quelli surgelati)
400 g di zucca (è abbondante)
1 scalogno
Sale
Pepe
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
- Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere qualche minuto in una padella (io ho usato un wok) con un po' di olio, poi aggiungete la zucca tagliata a cubetti
- Salate e cuocete a coperchio chiuso per una ventina di minuti
- Una volta pronta la zucca, pepate e trasferitela in una ciotola e lasciatela riposare, intanto aggiungete nella stessa padella ancora un pochino di olio e gli spinaci
- Salate e fate cuocere gli spinaci finché non si ammorbidiscono
- Ora montate lo sformatino! Prendete un coppapasta (io l'ho usato tondo) e inserite prima gli spinaci, schiacciando bene, poi mettete sopra la zucca con lo scalogno e sfilate il coppapasta
- Servite con della verdura fresca o il contorno che preferite...carino vero?
Nessun commento:
Posta un commento