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25 lug 2017

Mini cupcake alla panna con marmellata

Per una colazione quasi leggera, ecco dei minicupcake senza burro ripieni di marmellata! Risultano molto soffici grazie alla presenza della panna montata all'interno dell'impasto, anche se siete a dieta...sono piccini piccini!!! Ma non vi nascondo che uno tira l'altro!

Minicupcake ripieni di marmellata
Minicupcake ripieni di marmellata
Ingredienti per circa 24 minicupcake muffin: 
260 g di farina 00
3 uova
110 g di zucchero
100 g di olio di semi
100 g di panna da montare
1 bustina di lievito per dolci in polvere
punta di un cucchiaino di bicarbonato
vanillina
Marmellata del gusto che piace (la mia era ai frutti di bosco)


Preparazione:
- La prima cosa che dovete fare, è montare la panna e tenerla in frigorifero fino al suo utilizzo
- Montate poi le uova con lo zucchero (io ho usato le fruste elettriche) e quando il composto è bello gonfio unite l'olio e la scorza del limone
- Setacciate farina, vanillina e lievito insieme e inseritelo, sempre mescolando o con un cucchiaio o con le fruste elettriche, all'interno del composto liquido
- Aggiungete la panna montata e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto
- Infine setacciate la punta di bicarbonato e date un'ultima mescolata
- Versate un poco di impasto nei pirottini, poi un pochino di marmellata e ricoprite con altro impasto
- Infornate a 180° forno statico per 10 minuti
- Sfornate e quando sono freddi cospargeteli di zucchero a velo!

Minicupcake ripieni di marmellata
Minicupcake ripieni di marmellata

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