Minicupcake ripieni di marmellata |
Ingredienti per circa 24 minicupcake muffin:
260 g di farina 00
3 uova
110 g di zucchero
100 g di olio di semi
100 g di panna da montare
1 bustina di lievito per dolci in polvere
punta di un cucchiaino di bicarbonato
vanillina
Preparazione:
- La prima cosa che dovete fare, è montare la panna e tenerla in frigorifero fino al suo utilizzo
- Montate poi le uova con lo zucchero (io ho usato le fruste elettriche) e quando il composto è bello gonfio unite l'olio e la scorza del limone
- Setacciate farina, vanillina e lievito insieme e inseritelo, sempre mescolando o con un cucchiaio o con le fruste elettriche, all'interno del composto liquido
- Aggiungete la panna montata e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto
- Infine setacciate la punta di bicarbonato e date un'ultima mescolata
- Versate un poco di impasto nei pirottini, poi un pochino di marmellata e ricoprite con altro impasto
- Infornate a 180° forno statico per 10 minuti
- Sfornate e quando sono freddi cospargeteli di zucchero a velo!
Minicupcake ripieni di marmellata |
Nessun commento:
Posta un commento