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Devil's Cake |
Ingredienti:
per la base:
425 g di farina 00
400 g di zucchero
340 g di burro ammorbidito
4 uova a temperatura ambiente
70 g di cacao amaro in polvere
2 g di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
175 ml di acqua bollente
per la glassa:
750 g di cioccolato fondente 50%
750 ml di panna
Preparazione:


- Sempre sbattendo, unite uno alla volta le uova
- In una ciotola a parte setacciate il cacao e unitevi l'acqua bollente fino a creare un composto liscio

- Unite infine al composto la farina, il lievito, il sale setacciati e amalgamate bene tutti gli ingredienti

- Infornate a forno statico 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino prima!)

- Nel frattempo preparate la glassa portando quasi a bollore la panna e aggiungendo poi il cioccolato tritato, mescolando fino a quano non si scioglie
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- Quando sarà fredda potete metterla in frigo e fate la stessa cosa, mescolate ogni quarto d'ora finché non raggiunge la consistenza desiderata, ovvero ideale per spalmarla
- Prendete quindi le due torte, sopra una delle due mettete un bel po' di glassa, poi appoggiatevi sopra l'altra torta e coprite con la glassa rimasta creando con la spatola le classiche onde della Devil's cake
- Mettete in frigo e tirate fuori qualche minuto prima di servirla... il peccato di gola è assicurato!
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