Crackers con farina di castagne e rosmarino |
Ingredienti:
320 g di farina di castagne
200 g di farina 00
110 ml di olio evo
200 ml di acqua (cominciate con 100 ml, come prevede la ricetta che avevo trovato... poi vedete se ne serve altra, io in tutto alla fine ne ho usati il doppio)
4 cucchiai di rosmarino tagliato al coltello
3 cucchiai lievito istantaneo salato
2 cucchiaini di sale
Preparazione:
- Mischiate insieme gli ingredienti solidi, quindi farine, lievito, sale e rosmarino tagliato col coltello precedentemente
- Aggiunete l'acqua (iniziate con 100 ml, se l'impasto è troppo sbricioloso aggiungete altra acqua alla fine), l'olio e impastate finché non otterrete un panetto liscio
- Stendete l'impasto piuttosto sottile con un mattarello e create le formine che preferite
- Fate dei buchi sulla superficie e infornate a 180° forno statico per 15 minuti, finché non dorano
- Gustateli come aperitivo insieme a un buon prosecco!
Crackers con farina di castagne e rosmarino |
Crackers con farina di castagne e rosmarino |
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