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25 set 2017

Quasi Krumiri: biscotti krumiri fatti in casa!

I Krumiri sono in assoluto i miei biscotti preferiti: burrosi, dal gusto intenso di vaniglia... ho voluto replicarli fortemente, e devo dire che il risultato è davvero sorprendente! Non aspettatevi il gusto identico agli originali, ma questa ricetta che ho trovato su internet da Misya, si avvicina molto! Perfetti da inzuppare nel latte! Ma anche da mangiare da soli!

Krumiri fatti in casa
Krumiri fatti in casa
Ingredienti per una trentina di krumiri:
350 g di farina 0
110 g di burro ammorbidito
140 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo
Semi di mezza bacca di vaniglia



Preparazione:
- Mescolate con le mani il burro bello morbido e lo zucchero finché non formerete una cremina.
- Aggiungete quindi l'uovo e i tuorli, e sbattete stavolta con lo sbattitore elettrico
- Aggiungete i semi della bacca di vaniglia (per estrarli tagliate la bacca per il lungo ed estraeteli con un coltello), poi la farina setacciata e mescolate a mano finché non avrete un panetto liscio ed omogeneo
- Fate riposare tutta notte in frigorifero avvolta dalla pellicola
- A questo punto formate dei filoncini e ricreate i krumiri con la loro forma curva, facendo anche le scalanature con una forchetta. Fateli della dimensione e altezza che preferite
- Teneteli in frigorifero qualche minuto, intanto che il forno arriva a temperatura
- Infornate a 200° forno statico per 5 minuti, poi abbassate a 180° per altri 16 minuti.

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