![]() |
Minimuffin zucca e gorgonzola |
180 g di zucca pulita
180 g di farina 0
1 tuorlo
1 uovo intero
40 g di parmigiano
60 ml di olio di semi di girasole
60 ml di latte
1/3 di gambo di un porro
Gorgonzola dolce
Mezzo cucchiano di sale fino
Pepe
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Olio extravergine di oliva
Semi di zucca / noci
Preparazione:


- Una volta pronta frullatela col minipimer e fate raffreddare, nel frattempo pesate le polveri e setacciatele in una ciotola: farina, parmigiano, bicarbonato, pepe, sale e lievito (per ultimo!)
- In un'altra ciotola unite i liquidi con la zucca: olio, latte, uovo, tuorlo e mescolate


- Infine mettete sopra granella di noci oppure semi di zucca, o la frutta secca che preferite
- Infornate a 180° gradi, forno statico per 20 minuti
![]() |
Minimuffin zucca e gorgonzola |
Nessun commento:
Posta un commento