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Zucchetta o birretta? |
Ingredienti per 2 bicchierini:
200 g di zucca pulita (è tanta, ma quella che ho avanzato l'ho usata per fare una pasta!)
1/3 di porro
rosmarino
2 cucchiai di gorgonzola
1 cucchiaino di philadelphia
sale
pepe
noce moscata
olio di oliva
granella di noci
Preparazione:
- Tagliate la zucca a cubetti e il porro a rondelle e fateli cuocere con un filo di olio di oliva in una padella, per 15/20 minuti a fuoco basso e col coperchio
- Aggiungete due rametti di rosmarino dopo una decina di minuti e ultimate la cottura
- Frullate col minimpimer, salate e pepate a piacere, io ho aggiunto anche un po' di noce moscata
- In un pentolino fate sciogliere il gorgonzola e una volta sciolto mescolatelo con il philadelphia (se volete sentire meno il sapore del gorgonzola abbondate col philadelphia)
- Ora montate i bicchierini con un po' di crema di zucca e sopra uno stratino di crema di formaggio...non sembra una piccola birretta?
- Infine nota croccante: granella di noci!
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