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7 mar 2018

Ciambellone marmorizzato all'acqua

Memore del successo della Torta al cacao all'acqua, oggi vi propongo la versione marmorizzata a ciambellone, sempre leggero e soffice come una nuvola, senza grassi e ottimo per la colazione! Facile e veloce da preparare, vi farà iniziare la giornata con la carica e la leggerezza giusta!

Ciambellone marmorizzato all'acqua
Ciambellone marmorizzato all'acqua

Ingredienti per una teglia da 24 cm:

250 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
130 g di acqua
130 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
1 punta di un cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina


Preparazione:
- Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche
- Aggiungete, sempre montando, l'olio poi una volta assorbito inserite l'acqua e la vanillina
- Setacciate farina e lievito, e inseritelo nell'impasto un po' per volta sempre montando
- Infine aggiungete il bircarbonato setacciandolo
- Date un'ultima mescolata poi in una ciotola mettete due mestoli pieni di composto a cui aggiungerete il cacao amaro
- In una teglia a ciambella del diametro di 24 cm, inserite l'impasto bianco e sopra l'impasto al cacao
- Infornate nella parte bassa del forno a forno statico per 40 minuti a 180°
- Una volta freddo sformate il ciambellone e cospargete di zucchero a velo

Ciambellone marmorizzato all'acqua
Ciambellone marmorizzato all'acqua

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