![]() |
Biscotti tipo Spicchi di Sole |
Ingredienti per circa 30/40 biscotti:
350 g di farina 00
150 g di zucchero
50 g di fecola
85 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
65 ml di latte
1 bustina di vanillina
Preparazione:
- Lavorate per bene lo zucchero con il burro poi aggiungete la farina, la fecola, un uovo, il latte, la vanillina, il lievito e mescolate bene ottenendo un panetto omogeneo- Stendete la pasta e ricavate dei cerchi con un coppapasta, un bicchiere o, come me, con una ciotola (in quanto non avevo coppapasta abbastanza grandi) del diametro di 12 cm circa, e tagliatelo in 4 ricavando quindi dei triangolini
- Partendo dalla base, arrotolate la pasta dando la classica forma del cornetto
- Adagiate su una placca ricoperta di carta forno, spennellate col tuorlo e infornate a 180° forno statico per 20 minuti! Il sole sorgerà ogni giorno...a forma di spicchio!
![]() |
Biscotti tipo Spicchi di sole |
Nessun commento:
Posta un commento