Tortelli di zucca con sfoglia al cacao |
Ingredienti (me ne sono venuti 16):
per la pasta fresca al cacao
100 g di farina per pasta fresca
10 g di cacao amaro
1 cucchiaio di acqua
1 uovo
1 pizzico di sale
Per il ripieno (il ripieno avanzato l'ho utilizzato per fare altri tortelli di zucca con pasta fresca all'uovo classica):
586 g di zucca
3 cucchiai di ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale un pizzico abbondante
1 cucchiaio raso di pan grattato
Preparazione:
- Cuocete la zucca a vapore e ridurla in purea
- Lasciatela raffreddare un pochino e aggiungere gli altri ingredienti. Il ripieno va molto a gusto quindi assaggiate e decidete se aggiungere altre spezie o altro parmigiano.
- Per la pasta unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto, fatelo riposare avvolto nella pellicola in frigorifero per almeno mezzora.
- Preparate i vostri tortelli di zucca al cacao tirando la sfoglia fino a spessore desiderato!
- Cuocete in acqua bollente per qualche minuto e condite con burro, salvia e parmigiano!
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