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Frollini al parmigiano reggiano |

300 g di parmigiano reggiano grattugiato
300 g di burro ammorbidito
300 g di farina
2 tuorli (tenete da parte gli albumi!)
1 pizzico di sale
Noce moscata
Semi di sesamo
Semi di papavero
Preparazione:
- In una ciotola unite il burro, la farina, il parmigiano, i tuorli, un pizzico di sale e la noce moscata
- Impastate e fate un bel pa-netto liscio ed omogeneo
- Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per mezzora
- Stendete la pasta tra due fogli di carta forno e create le formine che preferite. Io come vedete ne ho fatti anche una versione a forma di boccale di birra con inciso il nome del Wild Hops, unico posto al mondo dove riesco a bere birra!
- Spennellate con l'albume e aggiungete i semi di sesamo o di papavero
- Se fa molto caldo, teneteli qualche minuto in frigorifero prima di infornare
- Infornate a forno statico 180° per 15 minuti, devono dorare un pochino
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